حقق هدفك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حقق هدفك

منتدى يمنحك الثقة في قدراتك، مواهبك وتحقيقها على أرض الواقع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 موس شوكولا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منى الأيام
عضو برونزى
منى الأيام


عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 13/05/2010

موس شوكولا  Empty
مُساهمةموضوع: موس شوكولا    موس شوكولا  Emptyالإثنين أغسطس 16, 2010 6:51 pm

السلام عليكم
اليوم سنقدم لكم
موس شكولا روعة


موس شوكولا  3846836_mouseover
المقادير:

* بياض 3 بيضات
* كوب ونصف الكوب من الكريما الطازجة
* 300 غ شوكولا سوداء مذوبة

طريقة التحضير:

يخفق بياض البيض ليتحول إلى مرانغ أبيض وجامد.

تذوّب الشوكولا في المايكروايف أو بطريقة البان ماري.

تخفق الكريما الطازجة لتصبح كريما شانتيي.

يخلط بياض البيض المخفوق مع الشوكولا الفاترة المذوبة ثم يخلط مع الكريما الطازجة المخفوقة.

يوزع هذا الخليط على أكواب التقديم وتحفظ الأكواب في البراد لمدة 3 إلى 4 ساعات.

تزين الأكواب بالكريما الطازجة والفاكهة الحمراء وتقدم.


ملاحظة

يجب ألا تكون الشوكولا ساخنة جداً وإلا يهبط المرانغ وتذوب الكريما الطازجة المخفوقة. لذا، من الضروري تحريك الشوكولا بالملعقة أو الملوق البلاستيكي بعد تذويبها لتصبح فاترة أو باردة تقريباً.

للحصول على نتيجة أفضل، يوصى بخلط 2 إلى 3 ملاعق طعام من المرانغ مع الشوكولا ليصبح المزيج متجانساً، ويخلط هذا المزيج من ثم مع بقية المرانغ.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موس شوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حقق هدفك :: ركـــــــن النواعـــــــم-
انتقل الى: